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sábado, 14 de marzo de 2009
Endivias al Roquefort
Excelente y sencillo plato que nos sirve como entrante de una comida.
Ingredientes:
- 4 endivias
- 150 ml de nata liquida
- sal, pimienta
- 70 grms de queso roquefort o similar
- aceitunas negras (para adornar)
- pepinillos
Preparación:
Se lavan las endivias y se les quitan las primeras hojas, de peor aspecto y mas amargas. Se cortan a lo largo en dos mitades. Para la salsa verterá en un vaso mezclador la nata y el roquefort a daditos. Se mezclará con minipimer para deshacer el queso. Se le añadirá un poquito de pimienta y se rectificará de sal. Colocaremos las endivias en un plato ancho o bandeja y verteremos sobre ellas la salsa. Adornamos con rodajas de aceitunas negras deshuesadas y unos pepinillos picados.
Nota: tambien se le puede poner sobre cada endivia medio filete de anchoa.
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