miércoles, 6 de enero de 2016

Puttanesca para vagos

Para personas que no tienen mucha idea de cocinar, les propongo una receta fácil y deliciosa.
Es un plato de pasta que puede ser spaguetti, tallarines, espirales o cualquier otra pasta que os apetezca.
Ésta receta es para UNA personas.

Ingredientes:
. 100 grs. de pasta
. 2 anchoas
. 1 diente de ajo
. 4 aceitunas negras deshuesadas
. unas alcaparras (7-9)
. 3 tomates secados al sol
. 1 guindilla (aji)
. aceite de oliva

Preparación:
Es muy sencillo. Pon la pasta a cocer en abundante agua con sal y una hoja de laurel.
Mientras saltea en una sartén con 2 cucharadas de aceite, el ajo troceado, y antes de que se dore, añade el tomate troceado pequeñito, las anchoas troceadas, las alcaparras, las aceitunas y virutas de guindilla.
Saltea 2 minutos. Cuando esté la pasta, escurrela y vuelca en la sartén mezclando todo.
Antes de poner sal, prueba lo por que con la anchoa y las alcaparras sería suficiente.
Ya me diréis como está...

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada